¿Qué es Hospedaje Web?

Una vez que usted dispone del Diseño de su Sitio Web (páginas web, portales, etc.), para que su sitio pueda ser visto y accesible en Internet, requerirá alojar sus archivos en un computador conectado a la red global y que éste disponga de la configuración de paquetes de software necesarios para actuar como Servidor Web.

Adicionalmente, es imprescindible que dicho computador acceda a la red a través de enlaces de comunicación de alta velocidad para poder así manejar el volumen de visitantes simultáneos que recibirá.

Estos y otros beneficios representan el conjunto de servicios denominados Hospedaje Web (ó Web Hosting según su vocablo en Inglés). Cuando se contrata el servicio de hospedaje esencialmente usted esta pagando por el alquiler de un espacio determinado en el disco duro de un Servidor Web, así como por los servicios necesarios para que tal servidor este disponible y accesible en la red.

Agregar a Favoritos Agregar a Favoritos

Imprimir éste Artículo Imprimir éste Artículo